HI,最近想去哪里玩? 關注三三
新加坡旅游簽
服務費:299
有效期:2年或者35天領館批
停留時間:30天(可以多次進入)
辦理周期:5個工作日 (不排除特殊情況簽證時間會加長)

備注:江浙滬皖領區外的女性辦理,必須提供半年社保單(或提供居住證復印件)


基本材料

1.護照

護照原件(有效期半年以上)及首頁復印件1份

2.照片

2張2寸白底彩照(3個月內)

3.戶口本

本人戶口本整本復印件

4.身份證

身份證正反面復印件

5. 填寫完整的申請表及個人信息表

 

 

在職人員提供材料

基本材料+在職證明原件(有模板)

 

退休人員提供材料

基本材料+退休證(有社保局或政府機構蓋章或鋼?。└從〖?張(寫上每月退休金額)

如無退休證,提供本人名字3-5萬元存款證明原件,原件不退(辦理一個月內開具)

 

自由職業者提供材料

基本材料+本人名字3-5萬元存款證明原件,凍結3個月,原件不退(辦理一個月內開具)

 

學生

基本材料(其中沒有申領身份證的,可以不用提供身份證)

在讀證明或者學生證全本復印件 封面也要(顯示學校名稱和就讀時間段)

無法提供在讀證明或者學生證的則另附一張紙寫明原因,再另外提供本人名字3-5萬元存款證明原件,原件不退(辦理一個月內開具)

 

學齡前兒童

基本材料(其中沒有申領身份證的,可以不用提供身份證)

另需提供:

出生證明復印件

父親和母親的身份證復印件




1、兒童提供出生證復印件,退休人員提供戶口本復印件和退休證復印件; 學生提供學生證及在讀證明 

2、受理江浙滬皖地區簽發的護照,其他地區則需要提供上海領區內暫住證

3、以下20個城市簽發護照可免收擔保金并且有效期最多為2年多次,領館也會結合個人條件給予半年以及35天多次 

4、上海(3100、3101、3102) 南京(3201) 杭州(3301) 蘇州(3205)  北京(1100、1101、1102)廣州(4401) 深圳(4403)昆明(5301) 廈門(3502) 福州(35010)沈陽(2101) 大連(2102) 成都(5101) 西安(6101)  天津(1200)哈爾濱(2301) 青島(3702) 濟南(3701) 重慶(5000) 無錫(3202) 

5、圣誕節、新年及春節期間,自由職業、退休人員須做3~5萬存款證明,原件不退還!