HI,最近想去哪里玩? 關注三三
馬來西亞旅游簽(貼紙簽)
服務費:399
有效期:90天
停留時間:30天
辦理周期:4個工作日 (不排除特殊情況簽證時間會加長)

1. 護照原件(行程結束后,有效期至少還有6個月以上)

2. 2張2寸白底彩照

特別提醒:

馬來西亞簽證用照片必須半年內近照;一定是2張照相館拍攝的相同規格的2寸白底彩照打印件,不能用翻拍件;遞交照片時,照片表面不能有污損和別針夾子等印跡;客人在拍攝照片時請露出耳朵,正常著裝,淡妝為宜。