HI,最近想去哪里玩? 關注三三
菲律賓旅游簽14天加急3工
服務費:699
有效期:90天
停留時間:14天
辦理周期:3個工作日(不排除領館延長審核期)

1.中國大陸因私護照,行程結束后至少還有6個月有效期

2.2張2寸白底彩照

3.身份證正反面復印件

4.菲律賓14天簽證申請表


學齡前兒童所需材料:

學齡前兒童必須有成年人監護同行:

與父母同行材料:護照原件(6個月以上有效期)2張2寸白底照片,簽證申請表,出生證明復印件。

與父母之外的成年人(被委托人)同行:

需另外提供兒童與父母的親子公證、父母寫給被委托人的委托信公證


18周歲以下兒童所需材料:

18周歲以下在校生必須有成年人監護同行:

與父母同行材料:護照原件(6個月以上有效期)2張2寸白底照片,簽證申請表,在校證明原件

與父母之外的成年人(被委托人)同行:

需另外提供學生與父母的親子公證、父母寫給被委托人的委托信公證


1、菲律賓申請表上所填入境口岸,必須和實際入境口岸一致
2、菲律賓申請表簽字必須是客人本人填寫
3、曾經去過菲律賓并辦過延期者不受理

4、無業、退休人員所需材料請來電或至各門店詳詢

5、除以上領區內簽發的護照,外領區須提供半年以上居住證


請注意收客領區,菲律賓簽證申請表,入境口岸,必須和實際入境口岸一致

此簽證只能辦屬于上海領區的  江蘇 浙江 上海 安徽 湖北護照(工作地上海領區也可)